3e

Aviso de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE LOS RECABA.

3E. TRES.E con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma No. 1015, Piso 9, Oficina 901, Edificio B, Punta Santa Fé, Colonia Desarrollo Santa Fé, código postal 01376, México, Distrito Federal y/o empresas filiales y subsidiarias, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconoce la importancia que tiene el tratamiento de los datos personales que recabe o llegue a recabar, como puede ser nombre, domicilio, correo electrónico o número telefónico, entre otros.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales que se obtengan por este medio, tienen la finalidad de conocer su identidad para estar en posibilidad de proporcionarle información de los servicios que se prestan, así como para realizar cotizaciones y planeación de estrategias comerciales. En caso de contratar los servicios de 3E. TRES.E , sus datos personales serán utilizados para cumplir con las obligaciones que con motivo de una relación jurídica o comercial sean necesarios. El tratamiento será necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación y serán utilizados para prestarle los servicios jurídicos, administrativos u operativos entre otros mismos que sean solicitados.

III. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.

Dichos datos personales serán incorporados a bases de datos donde se han implementado todas las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger la información. Asimismo, usted podrá dejar de recibir correos promocionales a través del envío de la solicitud al correo This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS.

Usted tiene derecho acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado. Para conocer el procedimiento y requisitos deberá ponerse en contacto a través de la dirección de correo electrónico This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. con atención a Gabdelhy Román Márquez para recibir la información específica.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Usted autoriza para que sus datos personales y aún los datos sensibles puedan ser transferidos a terceras personas para que sean resguardados o bien para proporcionarle información de productos y/o servicios siempre y cuando sean lícitos en México y el Extranjero. Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Para conocer cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad puede ingresar a nuestro sitio de internet www.3e.com.mx.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades en este aviso, sus datos personales aún los sensibles serán recabados y tratados bajo las medidas de seguridad que sean necesarias y siempre garantizando su confidencialidad.

Usted está aquí: Home Aviso de privacidad